
横浜高島屋店
News 新着情報
《栗づくしフェア》渋皮栗水ようかん9月19日より販売スタート
2025.09.17




あんこは使わずに新栗で作る栗水ようかんです。
新栗の上品で繊細な甘さが感じられるようにお砂糖は素材の味を引き出すテンサイ糖を使いました。極限までやわらかくしたみずみずしい口当たりが特徴です。
中には国産栗の渋皮煮が入っていて、みずみずしさの中にもホクホクの和栗を感じられます。
ぜひ日本の栗のおいしさを渋皮栗水ようかんで味わってください。
writer わたなべ
■販売店舗
全店・オンラインショップ
■販売期間
店舗 2025年9月19日~10月5日まで
オンラインショップ受注期間
販売中〜9月29日朝8:00まで
■価格 税込972円