News 新着情報

2023年12月の催事のお知らせ

皆さま如何お過ごしでしょうか
 
・12月4日(月)~14日(木) シャポー船橋店 シャポー口改札前
マーロウ定番「カスタードプリン」
人気No.1「北海道フレッシュクリームプリン」
「抹茶プリン」「かぼちゃプリン」「クリームチーズプリン」
「エスプレッソプリン」「チョコレートプリン」
「黒みつのプリン」「ティラミスプリン」に加え
期間限定商品
秋田県産の希少な「紅の夢」りんごを使用した「クッキングアップル」
今年とれた新栗で作った「栗のプリン」
国産栗の渋皮煮をのせた見た目にも豪華な「栗スペシャル」
2023年限定デザイン「ひつじのショーン」
ビーカーにたっぷり200cc「生チョコレート」
パウンドケーキは3種類
「くるみ」「いちじく」「ベイクドチーズケーキ」を初めてご用意
常温で日持ちのする「葉山ボーロ」3個入り、6個入り
個包装にパッケージをリニューアルした「葉山ビスコッティ」を販売

 
 
・12月15日(金)~12月20日(水) グランデュオ蒲田店 西館1階特設会場
マーロウ定番「カスタードプリン」
人気No.1「北海道フレッシュクリームプリン」
「抹茶プリン」「かぼちゃプリン」「クリームチーズプリン」
「エスプレッソプリン」「チョコレートプリン」
「黒みつのプリン」「ティラミスプリン」に加え
期間限定商品
秋田県産の希少な「紅の夢」りんごを使用した「クッキングアップル」
2023年限定デザイン「ひつじのショーン」
ビーカーにたっぷり200cc「生チョコレート」
常温で日持ちのする「葉山ボーロ」3個入り、6個入り
個包装にパッケージをリニューアルした「葉山ビスコッティ」を販売

 
皆様のお越しお待ちしております。