期間限定「栗づくし」
 
 今年も始まりました。
栗スペシャルプリン、栗ケーキ、栗の渋皮アイスと季節のフルーツを盛り合わせた
季節限定のデザートです。


ディナー限定コースメニューをご用意いたしました



三浦半島特産葉山牛のステーキコース「立石」
  オードブル三種盛合せ
  本日のスープ
  霜降り赤身肉の網焼きステーキ170g グリル野菜添え
  パン または 黒米入りご飯


 葉山牛は、とろける舌ざわりと自然の風味をもち
 一度食べたら忘れられない味をご堪能下さい。

地元漁港より料理長が厳選した地魚コース「秋谷」
  オードブル三種盛合せ
  本日のスープ
  地魚オーブン焼き グリル野菜添え
  パン または 黒米入りご飯

 相模湾は日本三大深湾のひとつで海産生物の宝庫です。
 日本全体の4割の魚類がみられる豊かな海の
 美味しい地魚3種盛をご堪能下さい。





「マーロウのカレー」

昆布と魚介の出汁をベースに数種類のスパイスと一緒に作るカレーは
一口食べると日本人が好む和風の香りが口いっぱいに広がります。
肉の旨味を十分に味わえる葉山牛や歯ごたえの良い葉山サザエなど
地元食材を使った料理を是非、食べにいらしてください。



渡り蟹のトマトクリームスパゲティ
1,800円


「マーロウといえばコレ!」
と言う方も多いのでは?
渡り蟹を丸ごと2杯使っています♪
佐島産・本日の地魚のトマトスパゲティ
1,800円~

キンメダイ イシダイ ヒラメ
マサバ カツオ アカイカ 
その日仕入れた魚介類を、トマトベースのパスタの上にドーンと乗せたマーロウ名物☆
値段帯の違う1~3種類をご用意しています♪リゾットもございます!
※天候の影響などで仕入の無い日もございます。ご容赦ください。