「35周年企画・渡りガニのスパゲティ」



皆様にとって本店レストランの料理といえば何でしょうか。
佐島地魚を゛どーんと"のせたスパゲティや富士山をモチーフにしたお刺身盛り合わせサラダ、
中でも「渡りガニのトマトクリームスパゲティ」を思い浮かべた方も多いのではないでしょうか。
創業初期の頃から本店を大黒柱として支えてきた
「渡りガニのトマトクリームスパゲティ」はスタッフも自慢の名物料理です。
そしてこの度35周年企画として、その名物料理に新しい仲間が加わります。
名前は「渡りガニのオイスターソーススパゲティ」です。
今までお出ししていたように2ハイ分の渡りガニが入っており、
「カニが出す泡」をイメージした万能ねぎも健在です。
醤油ベースにしたソースに生姜とオイスターソースを加えた甘辛味のスパゲティに仕上がっています。
普段のトマトクリームソースには入っていない焼きネギも特徴で、隠し味に山椒をきかせています。
創業日である6月6日から7月4日までの1ヶ月間限定で
お出ししますので、ぜひ本店までお召し上がりくださいませ。





「35周年企画・本店限定トートバック」


 
サイズ、柄は2種類35周年限定柄と本店前の立石の景色柄です。
色はグリーン、ネイビー、グレー、ブラウンの4種類のご用意です、
大きいサイズはマチもあるので普段使いからエコバックとしても使いやすいです。
本店店頭のみの枚数限定で販売していますので
実際にお手にとりご覧くださいお待ちしております。



「魚介類の香味スープスパゲティ」




香草を使用したアジアンテイストなあっさりスープです。
魚介類も甘エビ、アサリ、カンパチと食べ応え抜群です。
気温が上がるこの季節にはピッタリのメニューなので是非食べてみてください。


 「本店限定・バスクチーズケーキ」
 
スペイン・バスク地方のお菓子、長時間オーブンに入れて表面を焦がし真っ黒いのが特徴です。
パルメザンチーズを加える事でコクと味に深みが加わり、黒い部分の香ばしさがさらに引き立ちます。
店内で食べられるのはここだけです。
ご来店お待ちしております。




「マーロウのカレー」

昆布と魚介の出汁をベースに数種類のスパイスと一緒に作るカレーは
一口食べると日本人が好む和風の香りが口いっぱいに広がります。
肉の旨味を十分に味わえる葉山牛や歯ごたえの良い葉山サザエなど
地元食材を使った料理を是非、食べにいらしてください。



渡り蟹のトマトクリームスパゲティ
1,800円


「マーロウといえばコレ!」
と言う方も多いのでは?
渡り蟹を丸ごと2杯使っています♪
佐島産・本日の地魚のトマトスパゲティ
1,800円~

キンメダイ イシダイ ヒラメ
マサバ カツオ アカイカ 
その日仕入れた魚介類を、トマトベースのパスタの上にドーンと乗せたマーロウ名物☆
値段帯の違う1~3種類をご用意しています♪リゾットもございます!
※天候の影響などで仕入の無い日もございます。ご容赦ください。